天生歌姬华丽变身 A-LIN同名专辑独家登陆腾讯音乐娱乐集团

扫码阅读手机版

来源: 中国青年网 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:39

  暌违3年,A-Lin带着与金曲奖最佳制作人荒井十一联手打造、耗时18个月的《A-LIN同名专辑》华丽归来,9月20日在腾讯音乐娱乐集团旗下三大平台QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐独家首发。

  图片由宣传方提供

  这张专辑除了带来A-Lin依旧让人惊叹的歌声以外,她更是首次担任制作人,以音乐制作人+歌手的身份完成这张乐迷期待已久的专辑。

  图片由宣传方提供

  《A-LIN同名专辑》可谓是精心准备的大作,自3年前的专辑《罪恶感》发布之后,A-Lin并未停歇,从逼迫自己不停地推翻过去的演唱母带,一次次近乎完美地要求自己重录,到亲自编曲、混音等等,这张专辑的背后是A-Lin 18个月以来的精雕细琢。

  图片由宣传方提供

  金曲最佳作词人李焯雄为A-Lin写词的时候,曾经好奇为何像A-Lin这么乐观进取的歌手过去唱那么多悲歌,所以这次他将A-Lin的生活融入到歌曲中。A-Lin说这张专辑是她给自己的生日礼物,也是这么多作品中最能代表自己态度的专辑,这张专辑提醒她不忘热爱唱歌的初心,找回那份纯真,还有简单的快乐。

  腾讯音乐娱乐集团自与索尼音乐达成版权合作以来,不少乐迷就对A-Lin的新专辑在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐上线充满期待,只是没想到因为A-Lin对专辑的高标准,发布时间从原本索尼音乐定的2016下半年延期到2017年初,包括A-Lin都在感叹自己处女座追求完美的个性。3年后,天生歌姬再次发声,她为生活的感悟、对人海中每一位支持的光点而歌唱,构成了这张独一无二的《A-LIN同名专辑》。希望这张满满诚意的专辑,能给你全新的感动。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有