《极速4》强子潜水帅呆众人 主持人也是隐藏的竞技黑马!

扫码阅读手机版

来源: 华声娱乐 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:39

  深圳卫视轻脂饮品黑黑乳《极速前进4》本周五晚播出。来到珠海横琴长隆海洋王国,深圳卫视主持人强子潜水与鱼共舞,身姿矫健帅呆众人,搭档星月都忍不住化身迷妹连呼“特别帅!”修杰楷更是大赞他“不应该是选手,应该是教练!”

  连续被回转两次的强子和星月这一路极速之旅可谓是磕磕绊绊,很少遇到自己的“拿手好戏”,这次一听说要潜水,强子立马来劲,还没开始挑战就已经笑得合不拢嘴,惹得吴敏霞调侃:“他肯定潜过,你看他笑得……”换上一身装备现身水族箱,强子轻松地扇动脚蹼,来去自如,果然是如鱼得水!

  (强子潜水)

  被其他嘉宾认证为潜水老司机的强子显然功力不止于此,每次“隔空”看队友提示的照片,无需定格,只需瞟一眼就立马锁定目标物,在水族箱中迅速搜索并完成拍照任务,构图、清晰度等方面更是与原版相差无几。“这个环节对于我来说还是比较享受,唯一不同的是在自然水域里面潜的时候,你很难看到这么多东西,但今天不一样,一下去之后,哇,这不就是海底总动员吗,充满了惊喜”,再次潜水,强子也是无比地兴奋。

  (强子潜水)

  翻看强子的微博,不难发现,他确实是一个资深的潜水爱好者,有多年的水肺潜水经验,接触自由潜至今也有三年多的时间,还取得了PADI救援级潜水员资格,AIDA三星自由潜水员资格,他不借助气瓶设备一口气下潜的成绩在今年初就已经提高到了30m,可以说能够挑战主持人里自由潜最深的记录了。

  (强子微博截图)

  (强子自由潜)

  节目中,他的搭档星月也透露,强子几乎所有的假期都用来潜水和拍摄鲨鱼、鲸鱼。在风浪里颠簸一整天是常事。

  (强子微博截图)

  除了潜水,强子也酷爱骑着摩托跋涉在山水之间,也曾深入沙漠荒原,颇有西部牛仔的风范。看来,曾经因为主持《饭没了秀》成为萌娃心目中的强子哥哥,如今已然成了一个铁骨铮铮的硬汉。

  (强子)

  (强子在沙漠跋涉)

  而他的搭档星月身为新闻主播,同样在节目中展现出了非凡实力。从学唱黄梅戏到嗨唱越南歌再到挑战本期节目中的意大利歌曲,星月都凭借超强记忆力和学习能力快速掌握唱歌技巧,音准在线不说,表演功力也是一流,很容易就能带动现场气氛,博得满堂彩。录制节目后,甚至于她在微博上也俨然成了自带嘻哈风的女rapper,一展自己的freestyle。

  此外,她在生活中也是一个视运动、竞技为真爱的女汉子,从半程马拉松进阶为全程马拉松,常常在健身房打卡等等。而在节目中做起锯木头、舞狮子这类重体力任务时,她也确实表现出了异于常人的耐力和毅力。

  (星月)

  这也就不难解释强子和星月在前几期节目中的表现为何如此出挑,成为本季的竞技黑马了。即使经历了史无前例的两次被回转,俩人依然能够坚持下来,显然靠得不是运气,而是来自于本身对于运动的钟爱,对于挑战自我的钟情。正如强子在微博中说过的那样,“自由、体能、胆量、技术、毅力、伤痛、汗水、兄弟、进退大自然......你很难想象一项运动当中会有这么多关键词,且瞬间可以把任何一词发挥到极致”。而极速路上的每一次挑战对于他们来说又何尝不是一场跟自己的较量和对话。

  (强子和星月一起舞狮)

  本周“月饼组合”又会如何刷新他们的极速战绩?敬请关注本周五晚22:00,深圳卫视轻脂饮品黑黑乳《极速前进》第四季!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有