《穿越吧厨房》主持团玩嗨 大鹏中途萌生退意

扫码阅读手机版

来源: 中国青年网 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:40

  今晚(9月20日)22:30,优酷《穿越吧厨房》2017第二期迎来演艺界大导董成鹏,与上期看似不食人间烟火的劲歌天后容祖儿不同,大鹏一开场就主动把控节奏,与沙溢海泉一唱一搭秒入状态,更是开启嘻哈大比拼。据悉,大鹏此次带来自己年少时的故事及印象深刻的三道美食,综艺界扛把子会与艺能感爆棚的主持团碰撞出怎样的火花,令人期待。

  综艺老司机大鹏与主持团玩艺能游击战究竟谁赢谁输

  无论在影视作品还是舞台小品中,超接地气的大鹏总能够戳中观众笑点,艺能感十足。而作为本期的飞行嘉宾,大鹏满满的套路也使得主持人们毫无招架之力。节目一开始,被刘宪华、苏醒、郑合惠子的“玛丽苏偶像剧”各种抢戏的大鹏,用一句简单的“请问今天谁是嘉宾?”立刻抢回主导权,实力诠释“姜还是老的辣”,引发爆笑。不仅如此,大鹏还利用一个小小的“道具”把主持人耍得团团转,可谓相当“有手段”。

  本以为大鹏会在艺能感上略胜一筹,可谁知一场“嘻哈大赛”就将局面逆转!刘宪华和苏醒带来的RAP表演帅翻全场,而随后,节目画风越玩越嗨,“东北喊麦”新势力选手沙溢魔性登场,大金链子大墨镜,配上一口大碴子味儿的“错位拉普”,深陷freestyle的主持人完全忘记大鹏存在,受到“冷落”的大鹏只有假装离场换回嘉宾的存在感。如此搞笑的自导自演一幕,让海泉都忍不住责怪沙溢:“嘉宾都被你唱走了!”

  美食承载的是对美好生活的向往还是青春梦想的追忆

  有演员及导演等多重身份的大鹏,其实是一个“被搞笑事业耽误的原创歌手”,从大学时代的酒吧驻唱,再到被骗走母亲为他借凑的“梦想基金”,无论多难的境况,大鹏都从未放弃过自己的音乐梦想。在节目的灵魂美食环节中,拥有一副民谣唱腔的他还献唱了自己年少时为梦想所做的歌曲,其中歌词唱道:“为梦想灼伤了自己,也不愿平凡的喘息!”字里行间无不透露着一个“追梦者”对未来的无限渴望。

  而为了让大鹏更加真切的追忆青春,贴心的导演组还专门请到神秘嘉宾,为大鹏送来一份“绝版磁带”,这其中到底有怎样的暖心故事,使得一向以积极面貌示人的大鹏,忍不住哽咽呢?大鹏用自己的故事,感动全场,也用行动证明了“我们因梦想而伟大,所有的成功者都是大梦想家!”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有