这两家港星的宝宝神撞脸 相约去练体操傻傻分不清

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:41

  车婉婉(右)和苏永康妻子抱着各自的孩子

  新浪娱乐讯据香港媒体报道,艺人车婉婉同中澳混血儿丈夫Jonathon生的宝宝“婴儿Q”和苏永康的宝宝苏展弘(Jazz)神撞脸,又整天一起出去玩,让网友都表示根本分不清。不过车婉婉和苏永康就好像很享受给婴儿Q和Jazz继续做“双胞胎”,这次还约着一起去练体操。

  两个宝宝好像双胞胎

  两个婴儿都是得几个月大,这么快就可以练体操了?原来他们是去做婴儿体操,不是真是去练肌肉举重,两个宝宝都玩得非常开心。怪不得车婉婉都忍不住上传了视频片段到网上,让大家都一起见证这对“双胞胎”的友谊。

  不过网友还是分不清谁是婴儿Q谁是Jazz,因为他们差不多大,又差不多样子,还都胖嘟嘟的,真是像一对双胞胎啊,好在车婉婉好有耐心帮两个婴儿设计互相的对白,网友才分得清楚。

(责编:大米)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有