想哭!漫威电影宇宙心碎镜头大混剪 超级英雄"丧"起来,我见犹怜

扫码阅读手机版

来源: Mtime时光网 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:41

      想哭就到我怀里哭

      (本文来自影视生活第一站时光网)

       时光网讯曾有网友开玩笑说,漫威电影宇宙的世界里,唯一没死而复生的英雄就是《复仇者联盟2》里的快银了。其实并非这样,在油管达人Mr. Krepshus的这款”漫威心碎镜头“混剪中,你会发现太多角色在电影中失去生命,活着的英雄也承受过这样那样的痛,或兄弟反目、或亲人别离……

      关于快银(亚伦·泰勒-约翰逊扮演)之死,导演乔斯·韦登曾对外媒表示“一部关于战斗的电影,如果没有人付出任何代价,每个人都活着离开,这也太虚伪了。快银在这部电影里死亡,证明了他是个英雄,这已经足够了。”

      人生总是会带着遗憾和痛,即使你能飞檐走壁、刀剑不入,超级英雄“能力越大、责任越大”,可能面对悲欢离合时,心痛得比普通人还要真切吧。

      (更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有