盛一伦何穗郭碧婷健身大片曝光 力量感十足

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:42

  何穗

  余凌远

  盛一伦、郭碧婷

  新浪娱乐讯日前,《健身荷尔蒙》曝光一组“人物大片”海报,郭碧婷、盛一伦、何穗、余凌远硬照一出,不玩肌肉感却power十足。

  集结12个娱乐圈“好身材”下个“健身代言人”是谁?

  此次曝光的“大片”海报,通过展现人物的自信与张力,将时尚感表露无疑。氧气女神郭碧婷、霸道鲜肉盛一伦、全能超模何穗、《健身荷尔蒙》MC余凌远,作为海报的主角,也是健身荷尔蒙的灵魂人物。在节目中,余凌远将展现自己的“大神”绝技,现场为明星嘉宾定制时尚穿搭,独家揭秘运动大片背后的拍摄故事。

  节目共计12期,每期嘉宾将会现场开设明星私房课,传授打造极致部位的健身秘籍。以集结12个娱乐圈知名“好身材”为目标,目前为止,节目共曝光郭碧婷、盛一伦、何穗、刘芸4位嘉宾,尚余8位嘉宾未公布。值得期待!

  集结12个娱乐圈“好身材”下个“健身代言人”是谁?

  素有“时尚伏地魔”之称的“猎人”余凌远,既是首席摄影师,也是《男人装》时尚杂志创意总监。《男人装》是人气的风向标,曾多次邀请范冰冰、赵丽颖、李易峰、杨幂等一线当红明星拍摄封面,每次的作品也都掀起了网络刷屏热潮。余凌远的“毒舌”,向来颇具争议,这也源自他严苛的时尚标准。对时尚有着独特见解的余凌远,此次将化身“时尚掌镜者”,坐镇健身荷尔蒙,为嘉宾进行时尚搭配,揭秘大片拍摄幕后故事。

  目前曝光的节目嘉宾,都是时尚圈大拿。郭碧婷、盛一伦均平面模特出身,凭借精致的五官与时髦穿搭正式走入大众视野,后又以人气角色获得观众喜爱。何穗则是众所周知的国际超模,与生俱来的独特气质,让无数人记住了这张国际T台上的东方面孔。汇集了“时尚明星教练”与“时尚猎人”的《健身荷尔蒙》,乘着健身题材与短视频的东风,正式对年轻人开撩。

  聚焦“全民晒照”新风尚健身荷尔蒙惊曝刷屏神器!

  近年来,随着年轻一代的成长,“年轻文化”逐渐成为中国文化主流。年轻群体对个性的推崇,背后是一股追求美与新鲜事物的力量。他们崇尚美丽与自由,追求和标榜自我个性,这些都与健身和时尚的本质相吻合。

  在全民健身的号召下,健身观念发生了转变。在过去,“健身”行为还相对小众,尚未具备全民性。而现在,为健康而运动、为美丽而健身的人随处可见,并且具备引导潮流的影响力。随着美拍、秒拍、小咖秀等短视频平台的兴起,“全民晒照”成了一种时代风尚。“马甲线”、“A4腰”“公狗腰”等“健身事业线”刷遍了社交平台和年轻人的朋友圈。

  而在本周三10:00上线的《健身荷尔蒙》中,迎来了冷面男神盛一伦。节目带来了全新的前卫健身法——“电脉冲训练法”,能达到短时高效的健身效果。盛一伦一身黑衣“威亚服”酷炫十足,大胆地接受电脉冲训练。不仅如此,还有健身教练现场教授高难度“花样健身法”,就连有7年健身龄的盛一伦都跃跃欲试。节目一经播出,其中的健身新玩法,也引发了广大网友的“健身魂”。

(责编:Blue)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有