实力rapper杨启斯酷狗开唱新歌,教科书版深情撩妹

扫码阅读手机版

来源: 中国日报网 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:43

  这个夏天嘻哈火了,大街小巷的脏辫和垮裤多了起来。不知道你心目中的Rapper是什么形象,但是很多人在酷狗直播间第一次见到杨启斯时,是不会把他和嘻哈歌手联系起来的。五官深邃,肤白貌美自带洋气的启斯怎么看也是个唱着温柔情歌的鲜肉偶像嘛。可是他不仅是个唱功了得的Rapper,还是个说段子一流的“相声演员”~

  早在这波嘻哈热之前,启斯就凭《怎么还没睡》成名,这首由他创作并演唱的嘻哈歌曲一经发布,就霸占了各大音乐平台原创歌曲榜的前十名。今年九月,他将《怎么还没睡》进行了全新的改编升级,并于9月19日晚来酷狗直播进行新歌首唱会。歌曲在酷狗一上线就收获了999+的评论,直播间里斯家军的热情也是势不可当,爱的火箭刷的停不下来。

  直播一开始,启斯先就《怎么还没睡》的歌名进行了解释,他表示男生对女生说“怎么还不睡”很像撩妹,但是他写这首歌的目的并不是这样,而是用极具节奏感的流行嘻哈情歌,简单地带出属于都会失眠人深层里的情感,嘻哈也可以深情。虽然这么说,但是下一秒他就嘴上抹了蜜一般的感谢粉丝,“爱有很多种,我们之间的那种,是真爱”。你是没有刻意撩妹啊,你只是“不经意”的拿出了教科书级的示范┑( ̄Д  ̄)┍。再适时献给粉丝一曲《做你的男人》,直播间迷妹的少女心都要炸裂了好么。

  除了《怎么还不睡》,启斯还演唱了饶舌歌曲《斗篷》、《Baby Lady》。要是你以为他只擅长rap那就错了,启斯的vacal唱功还很了得,《方圆几里》、《你还要我怎样》、《怀玉》都能轻松驾驭。“除了喊麦我不唱,其他的随便来”,听上去好像很厉害噢,结果下一句竟然是“随便在公屏点歌,反正我也不一定会唱”,把粉丝逗得直乐。但小哥哥真的会很多歌啦,封你个行走的中华曲库吧,还带rap的那种。

  当晚,以中国风见长的酷狗歌手方雨晨出现在了启斯的直播间。同样是唱作俱佳的方雨晨也发表了不少佳作,《五阿哥》、《小巷》传唱度都颇高。虽然两人音乐风格不同,但哥们儿情义深厚,启斯发现兄弟现身,不仅号召斯家军行礼,还在聊天的时候把背景音乐换成了雨晨的《黄昏复》。为兄弟实力打call,启斯兄弟棒棒哒~

  启斯不仅是歌唱得好,段子说得也是一流。“听我的歌跟着节奏摇摆能治颈椎病,下次写一首《颈椎病的治疗》好了”,“最可爱的人在你们的手机里呀,开始舔屏”,“我从来不求大哥罩的,我都求大兄罩”。喂喂喂——虽然直播是晚上但这怎么一不小心还上高速了呢。他还自嘲名字的意思是“洋气死”,“因为太帅了耽误了在相声界的发展”,笑得腹肌都要出来了好么!

  一场直播下来,让人不禁感慨这场直播真是收获颇丰,不仅把各个风格的歌曲刷了一遍,还听了一场免费的相声!直播间气氛更是一直高涨,弹幕礼物刷不停,分分钟破200万星币,简直是直播界的范本~不知道这个会唱歌人又帅还会讲笑话的小哥哥有没有打动你哟~喜欢就别错过,酷狗直播里杨启斯等你来撩哟~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有