《那年花开》春杏深入人心 许芳铱成另一半首选

扫码阅读手机版

来源: TOP文化娱乐 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:43

      近日,由华视娱乐出品,丁黑导演执导,孙俪、陈晓、许芳铱主演的年代大戏《那年花开月正圆》正在热播,许芳铱饰演的春杏单纯可爱、忠心耿耿,堪称护主狂魔。随着剧集的热播,许芳铱也走进了观众的心里。

      春杏在吴家东院遇见了周莹,两个完全不一样的人开始走进,无论是沉塘时的全力维护,亦或是土匪窝里的变换身份,论勇敢论仗义,春杏绝对令人称赞。看到这样的护主狂魔,观众都开始站这对主仆CP,也有人说,相对于大女人的周莹,善良可爱的春杏才是男人心中另一半的首选。没有很重的事业心、有很强的责任感,认定了的人就会追随一生,单纯善良、美好如初,不会很难驾驭,又独立自主,是心中女神的模样。许芳铱把春杏这个角色演活了,她天生爱笑、阳光灿烂,极具亲和力,仿佛一笑,世界都美好了。她热爱短发,热爱生活,总是那么积极向上。

      在戏外,许芳铱同样也是一位温暖、爱笑、懂生活的女孩,目前还在努力拍摄新作品的她依旧是那美好的样子,我们越发的相信春杏就是许芳铱,但许芳铱还有更多面的可能,也会有更多的美好等待我们去发现。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有