当中土世界的咕噜遇上猩球霸主凯撒 两个角色同台对话 安迪瑟金斯现场表演切换自如

扫码阅读手机版

来源: Mtime时光网 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:43

      动作捕捉之王、大神安迪·瑟金斯上柯南秀宣传新片,现场表演咕噜和凯撒两个角色同台对话,切换自如,给跪!

      (本文来自影视生活第一站时光网)

       时光网讯从《指环王》系列的咕噜、到爬上帝国大楼顶端打飞机的“金刚”、到《原力觉醒》中第一秩序最高领袖斯诺克、以及现在《猩球崛起》系列的的猿类领袖凯撒......动作捕捉之王安迪·瑟金斯在大银幕上塑造了诸多经典的角色,他是一个在电影技术背后叱咤风云的大主角。

      在宣传《猩球崛起:终极之战》期间,安迪·瑟金斯本人在节目现场使用电影里“凯撒”和“咕噜”的声音表演一段对话。他运用并来回切换着两个角色的声音,引发了全场的爆笑。众人惊呼:原来咕噜的声音没有经过特效处理,就是瑟金斯本人的声音!

      除了动作捕捉,咕噜的声音也是安迪瑟金斯本人的声音

      凯撒乐呵一个

      而在“猩球崛起”系列当中,瑟金斯在动作捕捉基础上奉献了更极致的表演。有人评论道:“他不只是角色的替身,然后全靠后期制作变魔术,他和角色是融为一体的——瑟金斯就是凯撒!”

      (更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有