曾华倩因钱包带到禁区大闹机场?回应:没有!

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:44

  曾华倩引用《溏心风暴》剧中的金句回应事件

  曾华倩视儿子为心肝宝贝,经常管接管送

  曾华倩和儿子

  新浪娱乐讯据香港媒体报道有网友爆料指一名疑似曾华倩的女艺人昨晚(19日)到机场送儿子机,事后发现自己的钱包被儿子带入了禁区,有指该女艺人要求机场职员替她入禁区取回钱包,期间有人大发脾气大闹机场。

  强调没有大发脾气

  有媒体第一时间访问曾华倩,被问到到被网民指她在机场大发脾气,曾华倩否认:“儿子去外国参加游泳赛,送他去机场,在他进入禁区15分钟后,先发现银包落在儿子那,我曾经向地勤人员求助,问有没有方法可以拿回钱包,当时都有地勤职员过来想帮我,不过有位机场职员就即时出来表示没法提供这种服务,如果要拿包出来,机票会作废。(网友说你命令地勤职员?)我没有大发脾气,人在做天在看,自己当时只是着急,相信每个人遇上这种事都会这样,自己没有经验不知道如何应对。”

  曾向警察求助

  曾华倩又表示曾向警察和机场职员求助,获有关方面友善回复,她说:“有警察问有没有事,都有试过帮我联络禁区的同事,但他们回应是可以帮忙,警察态度是很友善的,而且协助出境的机场职员都非常友善,尝试想方法帮我,真的很感谢他们。”但曾华倩又点名指出有位机场职员的服务态度应作出检讨。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有