《野人族女王》9月21日上映 大学生死里逃生

扫码阅读手机版

来源: 南方娱乐网 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:45

  女友再野蛮,能够野蛮的过野人族的女王吗?

  在一片密境的原始森林里,生活着一群茹毛饮血的野人,他们仍然沿袭着原始部落的生活习惯,穿着兽皮,拿着武器,在森林中捍卫着自己的领域。

  谢绍,柳菲菲,黄成,陆婷是大学同学,在网上无意间看到关于食人族的一段视屏,于是四个人相约,来到这片据说食人族出没的原始森林,希望能够找到一些蛛丝马迹来证实他们的存在。

  然而四个人刚一进入这片森林,就被一群来历不明的人袭击,黄成的女朋友陆婷也意外的被那群人抓走,谢绍在逃亡过程中不慎滚落山坡,昏迷不醒。

  陆婷被那群野人抓走后被带进了一个山洞。洞中,那群野人正在进行祭祀,一个陌生的女人被绑在木桩上,野人的祭祀围着她跳舞,野人的首领鲁索粗暴的扯掉女人的衣服,剩下的野人正欢欣的庆祝,陆婷看着这一切,充满了恐惧……

  《野人族女王》讲述了几个大学生误打误撞闯入了野人族的领地,死里逃生的惊险故事。其主创团队都是80,90后的年轻人,以最纯粹的热情灌注出了一部精彩的电影。

  影片于9月21日上映,敬请期待。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有