余文乐出席伦敦时装周 自曝想结婚

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:45

  余文乐

  余文乐出席时装周

  余文乐笑的很开心

  新浪娱乐讯据香港媒体报道艺人余文乐以某时装品牌大中华区的首位本地形象大使身份出席伦敦时间19日在当地举行的品牌2017秋冬时装秀,身穿黑色长身外套现身,同场更有巴西球星尼马,两人均坐在头排看秀,只相隔两个座位!另外,韩国男团EXO成员灿烈也是座上客,以运动型外套示人。

  余文乐表示今次是首度参与伦敦时装周,只会在伦敦逗留几天,行程都以工作为主,提到成为品牌形象大使,他坦言感到很开心:“因为这是一个很成功的品牌,可以合作是一件好好嘅事。(你自己都有时装品牌,会不会向品牌的创办人兼设计师取经?)我在后台都有和他见面,但没有机会聊天,因为大家都忙着做访问。(对时装秀有没有期待?)我知道今日有特别安排,时装秀后有惊喜。(会不会结束后就订购服装?)我有好多,因为品牌送好多件我。”

  太忙没有时间结婚

  问到余文乐事业有成,何时有结婚计划?去年在社交平台承认与台湾皮带大王千金兼女星王棠云谈恋爱的他坦言:“结婚有想,但还没有计划。(为什么?你不是已经有对象?)因为太忙,家人没有催我结婚。(有传女友的爸爸有财务问题?)这个问题我不回答了”另外,谈到时装,余文乐透露没有什么时尚单品每天都会佩戴,他笑言:“每日会戴的手表,我觉得男士必备的时装单品是牛仔裤。(什么样打扮的女性会吸引你?)不知道,看感觉,每个女性都有自己的魅力。”

  由于早前伦敦发生恐怖袭击,所以伦敦时装周这场秀都加强保安,入场都要经过检查手包手续,但没有看到有持枪警员守卫!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有