陈小春化身金牌卧底9月22日优酷《反黑》开战

扫码阅读手机版

来源: 中国娱乐网 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:46

  一路被粉丝爱称为“山鸡哥”的陈小春,最近在优酷网综《爸爸去哪儿5》中以严父形象与儿子小小春Jasper的互动引发热议。每次看到Jasper和“山鸡哥”讲道理的时候,网友都感叹,不敢想象山鸡哥也有今天。而即将于9月22日优酷独播的网剧《反黑》中,“山鸡哥”陈小春又要升级了,这回是香港警队反黑组派出的金牌卧底“凤凰哥”。

  网剧《反黑》由影视兄弟有限公司和优酷联合出品,讲述的是卧底探员陈凤翔(陈小春饰)在破获一宗社团大案之后,转任文职八年被反黑组重新招回。由于江湖上最令人头痛的黑社会头目正是陈凤翔当年的小弟张志强。陈凤翔重出“江湖”,加入以张少钧(陈国坤饰)为首的反黑组团队与新晋恶棍展开周旋,其中不乏昔日好友与仇家,令陈一度进退两难。好在陈与队友在合作期间培养出互信默契。正值香港回归还有三年,黑帮打算乘势大干一票。陈在调查一宗龙头棍的失踪案件时,却发现了涉及香港黑社会百年历史的惊天大阴谋。

  曾经的古惑仔山鸡哥,如今在《反黑》中化身金牌卧底“凤凰哥”,陈小春在剧中亦正亦邪的表现相当亮眼。从曝光的预告片来看,比起当年山鸡哥横冲直撞的狠劲,这一次陈小春驾驭的卧底角色里狠劲中更深藏谋略,眼神里全是戏。此外,网剧《反黑》还集结了一大批港片中的“熟脸”。吴岱融、吴志雄、陈欣健、卢惠光、吴孟达、吴绮丽等一众香港老戏骨组成了强大的配角团,让人不禁感叹久违的港片味道又回来了。

  据了解,网剧《反黑》将于9月22日起优酷独播,VIP会员每周五20:00点抢先看7集,非会员每周一至日0点免费更新1集。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有