剧透社:《战狼2》的成功是巧合吗?

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:47

  今年暑假,被一部国产电影刷屏了,许多观众甚至于二刷三刷。不用多说,这部电影就是《战狼2》。《战狼2》从上映至今不断赶超一个个票房纪录奔着60亿而去。面对如此一个中国式超级英雄和现象级大片,其成功原因更加值得我们探究!

  据剧透社多方打探,首先在拍摄期间就被传出“片场女主角临时增加片酬”、“小鲜肉片场耍大牌、摆架子”、“拍摄期间的认真和艰苦,拍摄过程片段不短曝光”等。为《战狼2》的上映吊足了胃口,赚足了悬念。

  然后就是在上映期间,《战狼1》的上映有了一个好的口碑,而《战狼2》是《战狼1》口碑的一个延续,带有着一批返场流量。在《战狼2》上映期间也有多部电影上映,《建国大业》、《三生三世十里桃花》、《鲛珠传》等等,但无一不是被《战狼2》碾压。在这些影片上映期间前有叶大鹰炮轰《建国大业》事件,后有《三生三世十里桃花》粉丝锁场事件,再加上后来出现的吴京被逼捐事件,在事后更是被扒出了曾经深入灾区救助前线的过往。无论是哪一点都能把《战狼2》送上去票房高坛。

  其次就是《战狼2》的内容,中国缺少这样的一部超级英雄大片,很期待这样的一个中国式的超级英雄的诞生,好莱坞的超级英雄电影在中国带走了太多的票房,国人多多少少看的有点乏味、无趣。于是吴京和他的《战狼2》出现了,向所有人证明了中国也有这种超级英雄,也有着现象级超级大片。《战狼2》并没有依靠流量明星,靠的是实打实的内容,用诚意打动观众,同时观众才会回报你的诚意。

  最后就是《战狼2》背后的凸显那种情怀,正如之前有人说过,在电影院里哭的我见过,在电影院里笑的我也见过,在电影院里唱国歌的我还是第一次见。《战狼2》电影中让所有的观影人深深的明白,一个国家强大了,国家的公民才会强大,不论走到哪里在你的背后都有着一个强大的祖国。正如影片最后所表现出来的那种护照一样,足以让所有人为之动容,引发强烈的情感共鸣,感到前所未有的安全感,

  吴京导演的《战狼2》唤起了国人的爱国情怀和英雄主义,也增强了国人对国产电影的信心,同时为电影市场注入了一直强心剂,也使者国产电影朝着一个更加健康、有序的方向发展,相信在不久的将来,中国的电影市场更加繁荣,逐渐辐射世界。

  一部好的电影需要一个深入人心的剧本、一个优秀的制作团队、导演的独到眼光再加上后期的诸多因素才可以形成。拥有一个好的剧本是电影的精髓所在,而剧本去哪里找?去剧透社,专业的剧本交易平台!海量的优秀剧本供你挑选,而且还提供剧本定制。

  做剧本,剧透社更简单!http://www.jtshe.cn/

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有