才华横溢的主播韦琪,原创新歌《单恋关系》唱出你的单恋心酸

扫码阅读手机版

来源: 华声在线 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:47

  单恋的你,尝过备胎的滋味吗?有颜又有才的新晋创作人韦琪,写下了“和爱孤独”三重奏,道出了单恋备胎们敏感的小情愫。

  入驻5sing音乐人后,小哥哥接连在酷狗发新单曲,“和爱孤独”三重奏的第二首歌《单恋关系》,写出了感情中最孤独的单恋情怀,单恋一方爱得小心翼翼的心情。

  互相感知不到的爱,甚至很难称之为“关系”。就像在黑暗的森林里摸索,前进与退后都不知道是对是错。韦琪小哥哥这句“想要说句爱你犹豫太多”大概是道出了众多单恋者的卑微心声吧?

  新歌在酷狗上线后,评论区也被韦琪的粉丝挤爆,瞬间破999+。大家各自抒发曾经或进行时的单恋故事,也算是为自己的感情寻找到“知音人”。

  韦琪上一首新歌《备胎》,也倾诉了这种难以言喻的心酸和苦涩。独特的伤感而不失温暖的声音,唱出了多少同样待在爱情角落当中无措的你我。

  在爱情的迷雾中,一颗颗孤独的心输给了执着,败给了沉默。这么帅的音乐创作人唱着有点忧愁的情歌,你怎可错过?!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有