原声普通话?你绝对没看过这样的欧阳震华!

扫码阅读手机版

来源: 中国日报网 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:47

  曾几何时,在电视上不分春夏秋冬承包荧幕的不是各路“小鲜肉”,而是来自TVB的众多“男神”。其中,欧阳震华虽然没有《天龙八部》的黄日华霸气,也不及《寻秦记》的古天乐帅气,更没有《大唐双龙传》里的林峯年轻,但在受欢迎的程度上,走亲民路线的“肥仔”欧阳震华比起另外几位却有过之而无不及。

  从连拍五部的《壹号皇庭》到与关咏荷成就“最佳荧幕情侣”的《醉打金枝》以及之后创下收视纪录的《陀枪师姐》,欧阳震华主演的几乎每一部作品都在内地有着超高的人气,承包了不少“80、90后”的童年记忆。

  而近年来,随着国产剧的爆发以及港剧的日渐式微,欧阳震华已经越来越少出现在内地的电视荧幕上。不过近日,欧阳震华被爆加盟北京卫视《跨界喜剧王》第二季担任嘉宾,引发不少剧迷的关注。据悉,节目中欧阳震华将首度出演小品剧,用不太熟练的“港普”与操着东北方言的助演们同台飚戏,前所未见的新鲜挑战令人颇为期待。

  要知道虽然看过众多欧阳震华主演的经典剧集,但其实内地观众大都还从未见识过他本人的“真声”。因为在记忆中,欧阳震华憨厚爽朗的声音都是由著名配音演员刘印生为其配音的。这一次,观众终于能亲耳一闻童年“男神”的原声普通话,据说“包(biāo)准(zhǔn)”程度和想要“炸(jià)死(shǐ)”汽车的古天乐有的一拼,连主持人黄子佼都忍不住接连“调戏”,疯狂模仿其独特的发音。不过欧阳震华倒似乎对自己的普通话很有信心,见招拆招,最后竟差点把黄子佼给“逼”下台!

  TVB“男神”回归在即!究竟欧阳震华的原声是否真像网友说得那么有喜感?黄子佼又因何差点被“逼走”?本周六晚20:30,北京卫视《跨界喜剧王》第二季,看看就知道啦!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有