崔波演反派被黑 外柔内刚崔波活出自我

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:48

  

  新浪娱乐讯日前,电视剧《田姐辣妹》正在热播,人们津津乐道由崔波饰演的蒋勤勤的二姐,并为她的人生鸣不平时,也恰恰是反派人物的成功演绎。剧情讲述的是一家三姐妹父母早逝,三姐妹相爱相恨的家庭伦理剧。就在剧情平稳的发展趋势下,突然来了一个大反转,里面上演了小姨子和二姐夫好上了的戏码,剧情槽点引人关注。

  剧中的小妹田佳韵,甜美可爱,一副邻家女孩的气质。可就是这么一位乖乖女却爱上了自己的二姐夫,追剧的观众看得是又气又恨,网上骂声一片。从《田姐辣妹》开播不久,观众就对崔波饰演的田佳韵被观众恨得咬牙切齿,有些入戏很深的观众直接跑到演员崔波的微博里进行谩骂,弹幕中骂演员崔波的也比比皆是。《田姐辣妹》让观众如此关注,也让媒体再次把目光聚焦到了演员崔波的身上。

  崔波是80后女演员中,少有的不炒作,只注重演技特升的演员,为了提升演技,崔波在闲暇时间看书,听音乐、画画、旅游,增加阅历、修心养性。如果说《少年天子》中的“花束子”纯净惹人爱,而《田姐辣妹》中的田佳韵,则增加了时间的厚重与人生分量的理解,正如崔波所追求的,演技朴实,归于自然。

  《田姐辣妹》现在剧情已经发展到了田家三姐妹已到50岁的中年,每家有个女儿,大姐田佳敏的女儿田美是未读完博士未婚先孕带孩子回国的海归,回国找工作四处碰壁。二姐田佳慧的女儿田梦是电台一姐主播,小妹田佳韵的女儿是空姐,嫁了一个富商,步入豪门。田佳慧还是不能原谅小妹当年抢走前夫,赌气不去参加田佳韵女儿田歌的婚礼,也不允许女儿去,阻拦正在追求田梦的假富二代男,希望田梦嫁人一定要嫁得比小妹的女儿田歌好。田歌结婚当晚,三个女儿也在酒吧相聚,三姐妹重聚喝醉,剧情发展到现在,二姐似乎原谅了小妹。而对于崔波这个反派人物塑造成功,观众则更加关注这个角色的发展变化,欲知三姐妹将如何演绎人间情感大戏,请继续关注《田姐辣妹》。

(责编:Blue)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有