苏有朋挺林心如?网友翻出7年前采访视频还原真相

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:50

  苏有朋林心如

  苏有朋早前采访

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道在《还珠格格》中饰演“尔康”的周杰时隔13年后爆气回应“强吻林心如”事件,引得双发矛盾激烈升级。20日网爆苏有朋在接受访问时力挺林心如,让“苏有朋斥周杰炒作”登上了微博实时热搜榜的第一名,但有网友指出该段陈年访问影片,其实是有人恶意曲解造成的。

  网爆苏有朋在近日采访中为林心如发声,传出隔空喊话周杰、陈年往事不应该拿来炒作,“事情到此为止,请还林心如一个清白。”这段话也在网络上不断被谣传。但是细心的网友发现,微博中附上的采访片段,其实是苏有朋在2010年的采访,他表达了对周杰演技的欣赏,并没有就周杰和林心如的事件进行评论。

  《还珠格格》曾带给一代人美好的青春回忆,近日却被演绎成了一部“还珠大战”,演员之间沉积多年的恩怨纠葛成为热门话题,在网路上掀起一阵热议。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有