小伙失恋后当众大把撒人民币 称要让世界充满爱

扫码阅读手机版

来源: 北京时间 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:13

  原标题:“小伙在余姚公共场所大把撒钱……“100元、50元!”只因……网友:被爱情冲昏头的男子

  失恋的滋味不好受,不过这排解也要适度,近日在余姚铁路北站,有位小伙就因为失恋心情不好,竟然在公共场合大把撒钱。

  “为了让世界充满爱”,小伙大把撒钱

  画面中,一名身穿白色上衣的小伙子出现在余姚铁路北站南售票厅,他在售票厅转悠了一圈后,突然朝空中撒了一堆人民币。正在门口巡逻的保安听到异响后,立马赶到了现场。

  

  保安刘虎江:“我跑过来看到地上到处都是钞票,都是100元,50元的,当时我就问了一声这谁的钱,没人回答我。”

  

  保安刘师傅和同事把散落的现金捡起来,一数,竟然有3950元,不过,撒钱的人已经不见了。刘师傅根据多年当保安的经验,发现有一位小伙子不时地在售票厅附近转悠,神色很可疑。

  

  保安刘虎江:“后来我巡逻到麦当劳的时候,又碰到这个人了,我就问他刚才是不是你扔的钱。他说我是为了让世界充满爱,让大家开心,所以我扔的钱。我说不对,我这个时候打了周大(民警)的电话,我说我这个人已经找到了,马上带到派出所来。”

  失恋心情不好,情绪没控制好

  通过与监控中的形象对比,民警发现撒钱的确实是这名小伙子。小伙子姓付,今年25岁,河南人,事发当天正要乘车去杭州。他撒出去的钱,还是从他舅舅那儿拿来的。

  余姚站派出所高铁警队长周常定:“问他什么事,一开始他还不肯说,后来聊着聊着,他终于说了,

  他说是因为前两天跟女朋友分手了,然后心情很不好,想出去散散心。”

  

  民警问他为什么要撒钱,小付语无伦次,情绪十分不稳定。

  余姚站派出所高铁警队长周常定:“当时激动的有一句话我印象很深,在说让大家都得到一点,让世界充满爱,这可能是个人情绪没控制好。”

  当天晚上8点多,小付被家人接走,民警把3950元现金还给了他。

(责编:kita)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有