北交大学生公寓前现“共享校花” 学校:未经批准

扫码阅读手机版

来源: 新浪综合 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:15

  (来源:北京青年)

  9月20日上午,北京交通大学学生公寓门前出现“共享校花”活动,下午18时许,北京交通大学发布声明称,该活动未经学校任何部门批准。

  北京青年报记者从现场照片中看到,在北京交通大学校外学生公寓区,15名身着统一白衬衣、格子短裙的“校花”列队站在“共享校花停放点”上。现场标志显示,参与者只需要扫描现场二维码,进行一系操作后就能“与校花谈5分钟恋爱”。

  事发之后,网上议论纷纷,有网友提出这种“共享”变味儿,也有网友谈到在学校发起这种活动,实在有伤风化。

  

  北交大学生也在网上发表声明说“这个‘锅’学校不能背”。一名校内目击者说:“现场人并不多而且很多都是活动方的找的“托儿”;中午十二点活动开始,我十二点半吃完饭路过基本已经没人参与了。”也有校内知情者透露:“活动不是北交举办的,是某app的宣传活动。女生不是北交的学生,是外面找的。男生是花钱雇来的。场地不在主校区教学区内,在校外的宿舍区院内。”

  

  今天下午6时许,北京交通大学校方在官微发表声明:经查,今日北京艺伟德文化传媒有限责任公司未经学校任何部门批准,由物业管理人员私自允许,进入位于校园外的学生公寓区组织所谓“校花”活动,此事引起社会高度关注,我校师生也表示强烈愤慨。学校发现后立即叫停活动并清场。学校坚决反对此类活动,将进一步查清事实,对相关人员进行严肃处理,并对组织方依法追究其法律责任。

  

(责编:kita)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有