灾难片《全球风暴》 内地定档10·27

扫码阅读手机版

来源: 北京娱乐信报 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:17

  昨天,由华纳兄弟影片公司出品的灾难科幻动作电影《全球风暴》确定引进内地,并定档10月27日。这部电影被誉为是继《2012》后最值得期待的灾难大片。

  《全球风暴》的故事设定在未来世界,在史无前例的自然灾害袭击地球后,全球领袖们决定携手创建一个精密的人造卫星网络,去控制地球气候,确保人类的安全。可是原本应该保卫地球的系统却出了错,开始攻击地球,地球毁灭迫在眉睫。杰拉德·巴特勒饰演的科学家杰克与吉姆·斯特吉斯饰演的麦克斯两兄弟扛起拯救地球的任务。

  从最新发布的中文海报和预告来看,香港地陷、东京冰雹、孟买龙卷风、巴西冰封、迪拜海啸等灾难场景均出现在片中。吴彦祖出演香港灾难的见证者。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有