林心如不帮许玮甯介绍对象:没有比我老公更好的

扫码阅读手机版

来源: 中国网娱乐 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:17

  并不是林心如不愿意,而是“帮男生(介绍),我找不到比我更好的,帮女生,没有比我老公更好的”。

  许玮甯、林心如

  据台湾媒体报道,艺人林心如2014年因《16个夏天》和许玮甯结为好友,一路看着对方走过失恋、事业低潮,相互陪伴情同姐妹,只是看着对方还保持单身状态,她坦言从没有介绍过男生给对方认识,因为“没有比我老公更好的男人了”,一句回答就闪瞎众人。

  据报导,许玮甯上陈孙华主持的节目,好姐妹林心如虽然正忙于拍戏,仍很有义气地答应电话连线。在电话中,陈孙华问同是水瓶座的林心如“有没有帮许玮甯介绍过男朋友”,因为他自己非常喜欢帮人作媒,对方断然表示:“从来没有帮姐妹介绍过(对象)”,但并不是她不愿意,而是“帮男生(介绍),我找不到比我更好的,帮女生,没有比我老公更好的”。

  虽然话是如此说,但对于许玮甯的终身大事,林心如是比谁都还期盼姐妹遇到对的人,曾在对方33岁生日时,特地于脸书发文祝福:“你爱生活、爱家人、爱朋友、爱流浪,就算一个人也是过得如此丰富满足”,两人相识约4年时间,看过好姐妹历经失恋痛苦和事业低潮,她忍不住为许玮甯许下心愿,“真心期待在不久的将来,会有一个疼惜你的人,牵着你的手、一起走在属于你的红毯上”。

  有趣的是,许玮甯和林心如在右手内侧、手腕下方,都刺了一个幸运草,代表友谊的象徵,陈孙华忍不住问,如果有一天和对方的友情破裂该怎么办?她也幽默笑说:“那就雷射掉,不然再次刺成牡丹。”ETtoday/文

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有