《见字如面2》下架 关正文:谢谢大家关心

扫码阅读手机版

来源: 北京娱乐信报 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:18

  综艺节目因各种原因遭下架情况屡见不鲜,但文化类节目被下架还是第一次。9月19日,堪称引领文化节目风潮的《见字如面2》突然下架,截至发稿前,制作公司实力传媒并未对节目下架事宜做出回应。

  《见字如面》第二季首播引发不错口碑,原本按照计划本周二播出的第二期节目却没有上线,但第一季节目在腾讯视频依然可以照常点播观看。

  关于节目下架的原因,有业内人士透露是第二季首期节目出现了导向问题,也有人表示可能与这一季总冠名商有关。

  在《见字如面》第一季播出时,多次受到《人民日报》等主流媒体的点赞,也正因如此《见字如面2》播出一期即遭下架确实令人震惊。

  针对下架事件,《见字如面》制片人关正文只表示“谢谢大家关心”,实力传媒媒介负责人则表示,目前暂时没有回应,有消息会第一时间公布。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有