《趁我们还年轻》开放探班 张云龙乔欣办“分手派对”

扫码阅读手机版

来源: 北京娱乐信报 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:18

  电视剧《趁我们还年轻》近日在北京举行媒体探班,现场,首次合作的主演张云龙和乔欣互赞对方。

  《趁我们还年轻》讲述的是年轻人之间热血青春的职场奋斗故事。探班当日,正赶上主角们上演一场“分手派对”。张云龙笑称看剧本时就觉得这场戏很有趣,“其实这也是在表达一种‘彼此成全、共同快乐’的洒脱态度。”

  张云龙与乔欣首度合作,“乔欣是一个特别刻苦敬业的人,性格单纯很直接。对工作很认真,拍摄时她会给你很多的情绪和即兴的演出,合作起来非常舒服”。

  乔欣表示她跟张云龙熟络的过程与剧中角色节奏一致,“虽然是第一次合作,但一开始并没有刻意消除这种陌生感,因为我跟云龙在戏里面也是这样,伴随着人物关系跟剧情发展,我们的感情也变得越来越好。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有