吴尊新发型“前卫” 网友:颜值再高都撑不起!

扫码阅读手机版

来源: 网易娱乐 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:19

       网易娱乐9月21日报道据台湾媒体报道,真人育儿秀节目《爸爸去哪儿5》开播,艺人吴尊也带着一对儿女上节目,暖爸形象深受观众欢迎,近日他参演的新剧《武动乾坤》陆续释出人物剧照,19日推出他的形象照,眉头深锁颇有忧郁小生感,但前卫发型却被网友问:“是得罪造型师了吗?”

      吴尊在《武动乾坤》中饰演“菁英天才”林琅天,是杨洋的死敌,于剧中可算是反派角色。近日他的造型剧照曝光,眉头深锁的模样颇有忧郁小生的感觉,侧面五官也依旧帅气,只是他的发型梳高、前方是小辫子头,后方则是绑高马尾,两侧边剃掉,“前卫”造型被网友笑问:“是得罪造型师了吗?”、“这发型颜值再高都撑不起啊!”

      事实上,吴尊先前就曾有过片场侧拍照流出,他和杨洋、张天爱等演员专注听着导演说明,可能因头发太长,休息时间将马尾随意盘上,意外变成“超大丸子头”、造型的邪气全失,反而变得有些像可爱的卡通人物。

      除了有新剧作品外,吴尊近来带着一对儿女参加真人秀节目《爸爸去哪儿5》,不仅暖爸形象大受欢迎,儿子Max超古锥长相也成为瞩目焦点,精緻五官犹如洋娃娃般,与姐姐Nei Nei有几分相似,尤其是一双浑圆大眼更是抢镜,超萌指数完全不输姐姐,一家高颜值令人称羡。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有