老公当街“调戏”隋棠:热是因为我的爱为你燃烧

扫码阅读手机版

来源: 网易娱乐 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:19

       网易娱乐9月21日报道据台湾媒体报道,隋棠和Tony谢幸福完婚后,育有儿子Max、女儿Lucy,重心也逐渐移往家庭生活。经常在社群网站分享育儿、夫妻相处点滴的她,20日晚间发文透露,走在路上突然摸到老公汗湿的上衣,“你很热吧?”没想到对方突如其来的肉麻回答,却瞬间让自己感觉被当街调戏,一连串甜蜜互动,却也闪瞎大票网友、引发讨论。

      隋棠20日晚间在脸书上发文,分享与Tony之间的甜蜜对话,“大太阳下摸到大傻汗湿的上衣,随口说了句你很热吧,猜猜他怎么回。“因为我的爱为你燃烧。””为此,她忍不住直呼,“真是够了”,调侃对方根本是闷骚的摩羯座,“当街调戏两个孩子的妈对吗?”

      看完Tony“当街调戏”隋棠的过程,许多网友纷纷戴上墨镜、羡慕狂喊,“调戏老婆很对也能促进感情”、“炫耀文无误”、“嘴巴实在太甜了,真是个小可爱”、“合法调戏”、“真是浪漫的老公”。

      此外,隋棠同时也在文中,晒出一系列Tony抱着Max的父子合照,儿子戴着鸭舌帽、拿着饼干萌笑的可爱模样,微笑同时脸上更出现“招牌酒窝”,再度融化大票粉丝。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有