范冰冰被问领证结婚:暂无打算在计划之中

扫码阅读手机版

来源: 中国网娱乐 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:22

  范冰冰、李晨

  中国网娱乐9月21日讯据台湾媒体报道,艺人范冰冰16日凌晨宣布被男友李晨求婚成功,为了李晨首度执导电影《空天猎》即将上映,20日回青岛老家再度合体造势。她开心分享为了支持男友李晨拍片,甘愿零酬劳演出女主角,至于两人何时登记结婚,暂时没有登记的打算。

  据报导,范冰冰透露,为了《空天猎》首度穿上空军制服,“每天化上妆都被自己帅醒,穿上了制服、戴上头盔就有不一样的感觉了。”李晨笑说:“她到现场看到新战机比我还兴奋,现在对飞机型号了解更多了!”

  谈到零酬劳支持李晨新片,范冰冰笑说:“因为他把所有的钱都去拿去做电影的特技和制作,但他又想用一个好的女演员,所以我二话不说肯定来支持他。”而李晨表示,两人完全没有任何争执,拍摄期间相当顺利。

  至于何时正式登记结婚,范冰冰表示:“虽然回到了家乡青岛又累又快乐,但是我们暂时没有登记的打算,这些都在计划之中,但是电影更是重中之重,希望现在先宣传《空天猎》为主,未来我们会兵分两路跑宣传,过程会很开心的。”

  首度担任导演的李晨坦言,自己确实累到瘦了不少,筹备期每天能睡6小时,拍摄期每天睡4小时,到了后期制作根本没时间睡觉。“我把能实拍的都实拍了,但还是有1400个特效镜头,拍摄周期138天,后期制作更复杂,需要1年制作。”

  此外,李辰表示,《空天猎》预算有限,几乎都在野外取景,常在没地名的地方拍摄,“艰苦到什么程度,我们住的地方曾15天没热水,剧组600多人住了8个宾馆,偏远的地方没有那么大的旅馆,其实我睡大街都可以,重点是把戏拍好!”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有