“二珂”新歌获戴佩妮助力 新歌巡演强势起跑

扫码阅读手机版

来源: 来源: 中国网娱乐 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:24

  

  中国网娱乐9月21日讯20日,香蕉计划旗下艺人二珂(原名周可)在京举行新歌+巡演发布会。二珂在现场公开演唱了《樱花粉的浪漫》、《三角题》两首新专辑主打歌,为启动“带着音乐去旅行”新歌专场巡演开嗓,香蕉计划CEO高翔也亲临现场为其加油打气。

  《樱花粉的浪漫》先声夺人“电竞女神”化身清纯学妹

  曾经是斗鱼、熊猫TV最受欢迎游戏娱乐女主播的二珂,凭借清纯的长相和干净的嗓音受到众多网友的热捧,其翻唱的《告白气球》、《走在冷风中》都曾火及一时,直到《樱花粉的浪漫》的问世,她才正式从一名网络主播转型成一个歌手。她的第一首专辑主打歌《樱花粉的浪漫》于9月12日在各大音乐平台上线后,24小时内便飙升至新歌冠军的位置,在短短时间内便直冲各大音乐平台的冠军榜单,为新专辑的宣传成功造势。

  在《樱花粉的浪漫》的MV中,二珂成功地从网友口中的“电竞女神”变身“清纯学妹”,上演了一场单纯的校园爱情故事,勾起了许多粉丝对校园生活的回忆。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有