“二珂”新歌获戴佩妮助力 新歌巡演强势起跑

扫码阅读手机版

来源: 来源: 中国网娱乐 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:24

  

  MV结缘《七月与安生》男主二珂现场大聊感情观

  在发布会上,《三角题》的MV也进行了全球首播,由于二珂在MV中饰演的是在一段三角恋爱中悲情的第三者,其中的哭戏让许多粉丝为其心疼。而跟二珂在MV中演对手戏的正是影片《七月与安生》中的男主角李程彬,二人也算是因MV结缘。二珂还跟大家调侃,她跟李程彬左脸同一位置都有一颗痣,可以说是“有痣一同”失散多年的兄妹,难怪拍摄时默契这么好。

  主持人现场还透露,非演员出身的二珂对于演戏有着很高的悟性,连高难度的哭戏都“一次过”,这样的潜力在新人之中不得不让人为之称赞。而当问及二珂在现实生活中卷入三角恋会怎么做时,二珂则耿直地说道,自己对于爱情一直抱有不争不抢的心态,更不会插足别人的爱情,她也相信适合自己的爱情终将会出现。倘若不幸卷入三角恋,自己则会毫不犹豫地退出。

  据悉,二珂的“带着音乐去旅行”新歌专场巡演将在北京、上海、深圳、台北、成都、重庆等全国6个城市举行,在新专辑推出后,演出计划将陆续展开。(实习生符美琳)

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有