鹿晗番外篇《XXVII+》酷狗首发 收录全新单曲

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王子洁 编辑:王子洁 2017-09-21 14:24:51

  图片由宣传方提供

  惊喜来袭!“XXVII”系列专辑还没循环过瘾,又迎来了鹿晗的新作品。9月20日,鹿晗番外篇《XXVII+》在酷狗感性首发。集结了一支全新单曲+7首已发行作品Remix版本的《XXVII+》,是由鹿晗和音乐伙伴们一起提炼音符,调配旋律,催化梦想,最后完成以豹尾收官XXVII系列音乐企划的概念。这也是鹿晗音乐成长线索的完整呈现,更是对于喜欢和支持鹿式音乐歌迷的回馈。

  其中,新单曲《心率(Like a dream)》的曲作者Andrew Underberg,曾与山下智久、幸田来未、东方神起等亚洲艺人合作,并为“维多利亚的秘密”打造全部音乐。此次打造的《心率(Like a dream),大走轻快R&B情歌风,原声吉他“切片”式的演奏混搭经典中速Hiphop律动节奏,有意用熟悉的元素带动偶遇情景中年轻人悸动的情绪共鸣。而鹿晗干净清澈的嗓音极具辨识度,为歌曲带来了阳光味道,让人心动。

  而7首专辑歌曲全新版本,既有自带jersey风味的《微白城市(Winter song)》、颠覆舞曲与情歌的《如果(What if I said) 》、加快拍速的《Skin to skin》,以及采用future beat的《触发(Set it off)》等,引爆了一场有关鹿式音乐的Remix化学连锁反应。与此同时,Squareloud、GoldChild、AR、DACH也在此与鹿式音乐重聚,红花会_Mai、Kworld等更多优秀年轻音乐人的参与,更让这场音乐思维的风暴多了折跃棱镜和奇点。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有