结婚有变? 范冰冰直播自曝将与李晨“分居”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2017-09-21 15:45:13

  几天前,李晨和范冰冰求婚现场刚刚高调的把“我们,永远”的恩爱狗粮撒遍全国。9月20日,范冰冰在花椒直播自爆将和李晨“两地分居”。此话一出,直播间网友纷纷震惊询问“大黑牛做错了什么?”

  李晨在范冰冰36岁生日宴求婚成功后,两人的婚期成为各大媒体和网友关注的焦点。20日,美出新高度的范冰冰在花椒直播,面对众多粉丝对两人求婚后生活的诸多提问,她万般委屈的表示两人即将面临“分居”。

  原来,李晨自导自演的电影处女作《空天猎》将于9月30日上映,为宣传电影两人正在全国各地路演,因为新片上档太忙了,直播中范冰冰多次忧伤表示“我跟晨儿哥可能会要分开跑城市”,花椒椒友集体心疼冰冰,喊话李晨“工作再忙,也要顾家”。

  随着直播间人数爆棚,要给大家惊喜的范冰冰邀请李晨一起来直播,李晨惊现直播间引发网友疯狂刷屏,两人在直播间合唱《春泥》大秀了一把恩爱。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有