陈晓东EP第二主打曲《辛苦了》首发 感念爱情

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王子洁 2017-09-21 17:36:11

陈晓东

  天津北方网讯:9月21日,陈晓东EP《不唱情歌》第二波主打曲《辛苦了》全网上线,这首细腻温柔的情歌力邀陈小霞作曲,姚若龙填词,用尽深情描述对曾经恋人的问候,虽没有高亢的情绪爆发,却在浅浅曲调中将深埋心中多年的话娓娓道来。

  追忆往昔,有太多感慨溢于言表,是悔恨还是感激,歌曲《辛苦了》给出另一个答案。不同于以往陈晓东情歌中对爱的隐忍和痴恋,而是以一种平静缓和的心态去看待多年前的那些人,记忆中每一处闪光点,都是一份宝贵的纪念,每一次不求回报的付出,都成了如今喃喃低语的情话,过了非你不可的年纪,道一句“辛苦了”成为了最大的慰藉。与其说《辛苦了》是一首情歌,不如说它更像是一段记忆,尤其是在陈小霞与姚若龙这对流行乐坛“黄金搭档”的加持下,更具故事性,再搭配陈晓东低沉绵柔的嗓音,旋律响起不由得带入一幕幕五味杂陈的往事中。走过放肆年代,尝尽人生起伏,陈晓东有太多资格“说教”生活与爱情,歌曲《辛苦了》以音乐的形式唱出他的爱情态度,那是心底埋藏多年来不及说的一句独白。再一次为那个她深情,只是这一次爱已如烟,就让“辛苦了”包含千言万语。(“津云”—前沿新闻记者王子洁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有