周票房:《猩球崛起3》登顶冠军 赞誉声一片

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘晓菁 编辑:刘晓菁 2017-09-21 19:38:05

《猩球崛起3:终极之战》 终极海报

  天津北方网讯:上周,《猩球崛起3:终极之战》(以下简称《猩球崛起3》)霸气上映,仅用三天时间登顶上周票房冠军。天津电影处给出的数据显示,《猩球崛起3》以483万的票房成为冠军,大比分超过第二名《蜘蛛侠:英雄归来》。

  《猩球崛起3》票房口碑双丰收   获得赞誉声一片

  自2011年起,《猩球崛起》系列至今已推出《猩球崛起》、《猩球崛起2:黎明之战》两部,在全球创造了极大回响。作为该系列最终章,《猩球崛起3》一经上映便在全球范围内收获了良好的口碑和可观的票房数据,获得赞誉声一片。随着电影在内地的上映,这股强劲势头更是有增无减。影片上映首日票房轻松过亿,上映第二天更是直逼3亿元大关,上映第三天即突破4亿大关,毫无悬念包揽了周五(15日)、周六(16日)、周日(17日)三天的单日票房冠军和上座率日冠军,轻松登顶当周周票房冠军宝座。

  《猩球崛起3》由马特-里夫斯执导,安迪-瑟金斯、伍迪-哈里森等主演,电影呈现的“逆天”特效则交由世界一流的特效制作团队维塔工作室负责。电影讲述了在人类军队的追杀围剿下,凯撒及其猿族如何抗战,同时也延续并见证了大猩猩凯撒如何从动物到人类同伴、军事指挥家到最后蜕变为猿族精神领袖的过程。

  北方网网友在观看完《猩球崛起3》后表示,“每一个桥段都有强烈的感官效果,再加上逼真的布景设计、音效可谓锦上添花。每一个扮演者都以自己的实力衬托出主要演员的形象,影片3d效果很好,是一种感官享受。这部电影为整个《猩球崛起》系列画上一个令人回味无穷的句号。”

  《王牌保镖》与内地观众见面

  本周,喜剧电影《王牌保镖》将与内地观众见面,该片集结了好莱坞顶级演员——“死侍”瑞安-雷诺兹与“神盾局局长”塞缪尔-杰克逊担纲主演,逃亡之路上的两个人一路逃一路吵一路杀,为电影制造了许多出乎意料的笑料。此外,包括《托马斯大电影之了不起的比赛》《惊天解密》《6E班》《青春24秒》《谜证》在内的十余部小片也将扎堆上映。(“津云”—前沿新闻记者刘晓菁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有