杨丞琳被李荣浩"强吻"后甜美亮相 下台后很感动

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-09-22 09:24:09

内容提要:她表示在李荣浩演唱会上是2人互动最公开的唯一一次,一下台需要时间平复饱满的感动,也坦承当下被亲就知道会不好看。

  据台湾媒体报道,杨丞琳12月16日将举办台北小巨蛋演唱会,是她时隔5年再度攻蛋,她9月16日现身男友李荣浩演唱会当嘉宾,被李荣浩霸气一拉亲脸颊放闪,但也让她的脸变得狰狞,此次为宣传演唱会首度现身,主持人陶晶莹(陶子)问她最近心情如何,她笑回“特别好”,但本周心情很忐忑,因为23日演唱会门票开卖。

  陶子邀请她加入“李太太俱乐部”,笑说“前几天范冰冰已经加入了”,逗得她笑开怀,直夸陶子超有梗。她表示在李荣浩演唱会上,是2人互动最公开的唯一一次,现场互动很开心,一下台需要时间平复饱满的感动,也坦承当下被亲就知道会不好看,有感受到男友的手劲,有无想过男友未来在演唱会上求婚?她笑回“不能替他作回答,但我自己觉得不可能啦”,谈及何时结婚,她重申不急,重心仍在冲刺工作,至于李荣浩会不会出席她12月的演唱会,她表示“他当天好像有商演”。

  访问中有媒体问她李荣浩前女友陆瑶的事,更追问她是否当小三,让她忍不住回:“你的每个问题都太针对了,你在开我玩笑吗?”直到有人问她对于日本天后安室奈美惠明年退休感想,她重拾笑容表示“她是大人了,她做什么决定我们不要阻止她好不好”。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有