张晋加盟《金蝉脱壳3》 与史泰龙巴蒂斯塔对戏

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-09-22 09:44:39

内容提要:剧情讲述史泰龙饰演的Ray Breslin和巴蒂斯塔饰演Trent DeRosa需要合力拯救被关在“恶魔车站”监狱的队友们的故事。

  北京时间9月21日消息,据外国媒体报道,史泰龙回归主演的《金蝉脱壳3:恶魔车站》继续选角,戴夫·巴蒂斯塔、张晋、杰米·金、丽迪雅·赫尔、泰勒·乔恩·奥尔森、戴文·萨瓦、玛莱斯·裘、Sergio Rizzuto、岑勇康等共同出演,约翰·赫兹菲尔德(《生死交锋》《山谷两日》执导,前两部编剧米尔斯·查普曼继续操刀剧本。剧情讲述史泰龙饰演的Ray Breslin和巴蒂斯塔饰演Trent DeRosa需要合力拯救被关在“恶魔车站”监狱的队友们的故事。

  《金蝉脱壳2》预计2018年上映,黄晓明参演。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有