侯明昊《西游记女儿国》杀青 赶赴拍摄新电影

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王子洁 2017-09-22 10:45:52

稿件配图一
稿件配图二
稿件配图三
稿件配图四
稿件配图五
稿件配图六

  天津北方网讯:昨日,由侯明昊担当男一号出演的超级IP大剧《西游记女儿国》杀青。侯明昊与导演、制片及一众主创人员不舍道别,感恩剧组工作人员的悉心照顾。据悉,《女儿国》自开机以来辗转各地取景,历经“九九八十一难”及90多天酷暑的考验,最终在剧组全体的共同努力下圆满杀青。

  电视剧《西游记女儿国》将故事背景定格在唐僧出家前与女儿国国王之间的情感纠葛上。在剧中,侯明昊饰演的少年唐僧江流儿将与尚未成为师徒的三人在女儿国发生种种意想不到的故事,更将与女儿国国王历经情劫,引人期待。

  新晋人气演员侯明昊完成该剧的拍摄后也将马不停蹄投入下一部电影的拍摄中。据悉,由其作为男一号出演的院线电影《完美魔咒》即将于月底开机,而侯明昊主演的另一部超级网剧《推理笔记》也将于近日上线。期待侯明昊下半年带来的精彩表现。(“津云”—前沿新闻记者王子洁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有