国内首档新型真人秀《搭车卡拉show》 首播获赞

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2017-09-22 11:04:48

  天津北方网讯:由搜狐视频出品的国内首档搭车社交观察音乐类节目《搭车卡拉SHOW》,于9月21日晚八点首播。首期节目邀请了大鹏(董成鹏)作为嘉宾,即兴与搭车路人high唱热聊,通过搭车素人与明星嘉宾车内真实有趣的互动,而引起网友热议。搜狐视频一直致力于在自制领域推陈出新不断突破,此次也将引领新一轮社交观察真人秀的新潮。

  搜狐视频自制综艺寻突破首档社交观察真人秀

  《搭车卡拉SHOW》是今年搜狐视频倾力打造的全新自制真人秀节目,主打“上车交朋友,嗨歌LET`S GO”的新鲜主题,告别陌生人尴尬交流,创造畅聊新环境,通过明星嘉宾与搭车路人的亲密接触并完成一系列有趣刺激的任务及惩罚,轻松好玩又get社交新技能,打造在密闭车内空间和陌生人的舒适交流指导手册。

  据了解,目前综艺市场车内的音乐类节目并不少,但《搭车卡拉show》将重心放在“搭车”,加入了社交观察,是国内音乐类节目的首例。一向在自制不断突破的搜狐视频先后打造了《大鹏嘚吧嘚》、《屌丝男士》、《极品女士》、《The Kelly show》等脍炙人口的自制真人秀节目。此次也意在引领新的真人秀形式,结合时下在年轻群体最流行的拼车体验,将音乐综艺的娱乐性与社交活动碰到的真人真事相融合,有挑战惩罚,也有high唱尬聊,玩在其中的同时又能获得实用的社交手册指导,帮助有些社交恐惧症的年轻人找到自信结交朋友。而节目中贯穿始终的音乐元素也会通过明星嘉宾的即兴表演发挥神秘作用,引人期待。

  嘉宾阵容更新潮网络化尬歌尬聊妙趣横生

  《搭车卡拉show》由搜狐视频签约主持人徐乐同担任司机,每期搭档不同的明星嘉宾,玩转“搭车社交”,首期身兼主持人与导演双重身份的大鹏加盟,可谓是妙语连珠,笑料不断。而节目的目的更在于明星嘉宾与搭车路人之间的“亲密接触”,面对搭车群体的年轻化,节目在邀请嘉宾上也更突出新潮网络化,未来计划推出如周笔畅、刘维、邢昭林、杨迪等人气明星。

  何以化解尴尬完成任务,进行年轻活力地碰撞,展现社交技能,让交朋友变成是一件快乐的事,是节目的初衷,也更能得到年轻网友的共鸣。更多精彩内容,敬请关注每周四晚20:00,搜狐视频全网独播的《搭车卡拉SHOW》!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有