98年“鲜”生黄俊捷助力中芭慈善夜为爱发声

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王子洁 2017-09-22 11:53:44

内容提要:9月21日,新人演员黄俊捷身着灰色西装,黑皮鞋帅气亮相2017中国榜样女性中芭慈善夜,身体力行为慈善出力。

  9月21日,新人演员黄俊捷身着灰色西装,黑皮鞋帅气亮相2017中国榜样女性中芭慈善夜,身体力行为慈善出力。

  1998年出生的黄俊捷,出道短短一年已连续主演青春网剧《屏里狐》、《来到你的世界》、《栀子花开2017》,《班长大人》,以及青春片院线电影《三好差生》等5部青春系影视作品,成为圈内公认炙手可热的少年派男主角,被誉为“98鲜”生。

  眼下,由黄俊捷挑大梁主演的青春网剧《班长大人》正在网络热播。该剧根据陈岚同名漫画改编,讲述了黄俊捷饰演的外表高冷内心温暖的学霸男神廖丹奕与“宿敌”叶木栖的校园鬼马趣事。上线两周,点击量突破1亿,可见黄俊捷圈粉实力。此番黄俊捷受邀参加2017中国榜样女性中芭慈善夜,也足见业内对他的肯定及力挺。

  2017中国榜样女性中芭慈善夜由《瑞丽伊人风尚》携手中国中央芭蕾舞团、中国国家博物馆等联合打造,旨在为贫困地区女教师筹集善款,传播关注女性公益事业贡献榜样力量。首次参加中国榜样女性中芭慈善夜,黄俊捷深深感受到榜样的震撼力量。表示在拍出更好的作品的同时,也会更积极地加入到慈善行动,身体力行践行公益。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有