张馨予疑回应李晨求婚范冰冰 画罂粟花暗讽

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:王子洁 2017-09-23 01:43:59

  9月17日,范冰冰自三喜临门后首次在微博晒全家福并发表幸福宣言:“我觉得我的人生完美了!我不要天上的星星,我只要尘世的幸福!我很幸福!也很幸运!谢谢一直爱着我的你们!今天快乐!生日快乐!爱大家!”在一片花海背景下,李晨 单膝下跪为范冰冰带上钻戒,一脸幸福甜蜜。

  求婚当天,前女友张馨予也登上热搜,但是微博一直没有更新动态。20日,张馨予晒出自己的一幅油画作品,并发文:花开了。照片上红色的虞美人花朵很艳丽明亮,但是这幅画却引起网友猜想。如果你以为张馨予只是单纯的晒出自己画作那你就错了,细心的网友发现这竟然是:罂粟花!这是暗指范冰冰虽然外表美但是却有毒?张馨予这次“画中有话”的回应真是高明,上次特意写出木子日辰,这次又画花暗讽。

  网友评论道:“罂粟花”“花是挺美,却有毒,可惜了”“花开很美”“弱弱的问一句,这是罂粟花么”。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有