徐若瑄爱子跳"江南Style"撞手 忍痛偷瞄装没事

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:吴涛 2017-09-24 11:06:49

徐若瑄儿子打到手装没事
徐若瑄儿子打到手忍痛不哭

  据台湾媒体报道,艺人徐若瑄(Vivian)育有2岁宝贝儿子小V宝(Dalton),常在脸书分享和孩子的生活点滴。近日小V宝头撞到柜子,因而受伤流血,幸好没有大碍,没想到才过几天他又活蹦乱跳,大跳《江南Style》,结果这次动作太大打到手,他还想忍住疼痛装没事,逗趣画面笑翻网友。

  影片中,小V宝在客厅戴着墨镜,帅气十足,直盯着电视里正在播放PSY的《江南Style》MV,兴奋地跟着音乐舞动,遗传到妈妈的明星基因,化身“小舞王”,没想到因为太靠近桌子,手一挥就打到,发出好大的声响,他似乎也被吓到,感觉很痛,马上站着不动好几秒,紧握着小手,想装没事,在徐若瑄的提醒下才往后站一点。

  但小V宝就算撞到桌子似乎也不减兴致,等疼痛过去后马上又恢复过来,继续热舞,似乎想看清楚电视画面,中间还一度默默地拉下墨镜偷瞄,可爱动作萌翻粉丝,徐若瑄也说道:“观察第三天,我想他真的没事了!太投入音乐手撞到不敢哭,室内戴墨镜很暗看不清楚,所以一直打开来偷瞄。”

  此外,小V宝的头部伤势已经没事,他前几天在床上跳,结果头撞到柜子,嚎啕大哭,爸爸赶紧上前摸摸头安抚他,结果手掌上全都是血,徐若瑄原本在洗澡,也马上冲出来关心,直到他包扎好伤口、入睡,徐若瑄才发现自己头上的洗发精泡泡还没冲掉,所幸他最后没有大碍,粉丝看到他依然活蹦乱跳,也松了一口气。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有