51岁郭富城初次当爹开心 女儿大眼高鼻神似老爸

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:吴涛 2017-09-24 11:09:49

郭富城晒出一家三口手拉手的照片

  9月22日,51岁的香港天王郭富城发微博正式宣布荣升做爸爸,并晒出一家三口手拉手的照片,十分甜蜜有爱,但并未透露孩子的性别。据香港媒体报道,郭富城爱妻方媛留产期在9月,而9月9日要临盆时郭富城还在外地工作,收到通知后立刻连夜赶回香港,9月10日,郭富城和方媛的宝贝女儿出生。

  而他选在9月22日公布生女喜讯,是因为这是女儿出生的第12天,根据传统,要等待这天之后,亲友才可以探访产后的妈妈以及初生的婴儿。

  据悉,已经年过半百的郭富城这次荣升老爸,开心得不得了,剧组也特意给他放假一星期用来陪伴妻女。据知情人透露,郭富城爱女大眼高鼻,和爸爸像是一个模子刻出来的,十分可爱。

  他本人接受相关媒体访问的时候,透露第一次抱着女儿的感觉真的无法用言语形容,看着如此可爱的小baby,很像抱着迷你版的郭富城,郭富城的妈妈看到这一幕也感到高兴与欣慰。目前郭富城已经回到剧组开工,除了每天和老婆视频外,他一有空就会赶回香港看女儿,看来又是一位“女儿奴”喽!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有