贾静雯晒Bo妞剪发前后对比照 短发齐刘海萌翻

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-09-25 08:56:00

内容提要:因为看不惯BO妞的头发太长,让贾静雯忍不住有剪发的冲动,于是她就亲自上手操刀帮女儿剪头发。

  据台湾媒体报道,贾静雯与修杰楷结婚后,陆续迎来爱女咘咘、Bo妞,加上梧桐妹,一家五口幸福的家庭生活令人称羡。她24日透露,因为看不惯BO妞的头发太长,让她忍不住有剪发的冲动,于是她就亲自上手操刀帮女儿剪头发,并PO出成果对比照,“明显有气质上的差别”。

  贾静雯晒出2张Bo妞的照片,分别是女儿剪发前以及剪发后的对比照,她在发文中写道,“早上与傍晚的Bo妞,那根竖立的冲天炮让我有了帮她剪发的冲动,就在刚刚剪完~。”画面中Bo妞头上绑着冲天炮,趴在地上对着镜头笑得非常开心。

  另一张照片中,Bo妞穿着白色背心,头发明显短了不少,只见她顶着一头利落短发,以及一排平整浏海,浑圆大眼盯着前方。女儿的新造型似乎也让贾静雯非常满意,“两张对比,明显有气质上的差别,亲和与时尚~不赖吧。”随后她还特别在文末开心直呼,“我完成当发型师的梦想”,还不忘对老公修杰楷喊话,“修先生要预约吗”。

  网友在看了两张对比照后,纷纷大赞Bo妞非常可爱,不少人还帮忙呼吁修杰楷赶快预约,“修爸爸赶快预约,大不了光头而已”、“修你快预约,还蛮期待贾设计师帮你剪的造型”,也有不少人大赞BO妞在剪完发后,长得更像爸爸了,意外引起一阵热议。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有