陈小春:儿子没有向应采儿告状 不许他进娱乐圈

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-09-25 08:59:07

内容提要:至于让儿子进娱乐圈的事,他本意是想从源头阻断:“如果真的可以很严厉,我会不允许他在娱乐圈里面混。”

  9月24日,《爸爸去哪儿》第五季嘉宾陈小春接受全国媒体采访。节目开播以来,儿子Jasper的软萌和老爸陈小春的暴脾气呈现出巨大反差,陈小春也常常在对Jasper发火后陷入自责。采访中,陈小春表示:“既然大家觉得是Jasper带我去做“变形计”,我就慢慢变形,变回一个温柔体贴的爸爸。”他还向媒体透露自己想要一个小泡芙一样的女儿,“当然有想过再(生)二胎呀,如果赐给我一个像小泡芙(一样的)小可爱,我人生就满足了。”

  目前Jasper还没向采儿告状每次回看节目都感动到想哭

  《爸爸去哪儿》是陈小春和应采儿的儿子Jasper首度在公众面前曝光,节目刚一开播,Jasper便因乖巧懂事的性格受到极大关注。不过,在节目中,暴脾气的陈小春常常控制不住情绪对Jasper发火,然后又会陷入深深自责,同时也担心儿子会和应采儿告状。但据陈小春透露,目前Jasper不仅没向采儿告状,反而在结束第三站录制后夸奖爸爸没有凶他。

  对于自己的暴脾气,陈小春也有进行反省:“凶是有点凶,既然大家觉得现在是Jasper带我去做‘变形记’,我就慢慢去变形,变回一个温柔体贴的爸爸吧。”他还坦言,在看前两期节目时被Jasper感动到有点想哭:“我看到镜头里面我不知道的一些内容,每一次播完之后我再看那个节目,眼睛都有点泪,因为儿子也会想我了,当爸爸真幸福。”

  参加节目的推动力是应采儿前几季印象最深刻的爸爸是黄磊

  事实上,在参加《爸爸去哪儿》之前,陈小春只有过一次独自带娃的经历,平时Jasper都是采儿的爸妈在照顾,包括Jasper的“暖男”气质也要归功于两位老人,“应该不关我的事,我一点都不乖,他很乖的”。这也是应采儿力推他来参加节目的重要原因:“她说‘给你个机会让你好好跟儿子去交流一下’。”

  参加节目之前,陈小春有看前几季节目进行“补课”,印象最深的爸爸是黄磊:“我觉得黄磊的女儿教得非常好,很懂事,黄磊也是一个很好的爸爸,我蛮喜欢他。”

  不想Jasper进娱乐圈想要一个小泡芙一样的女儿

  对于Jasper的未来规划,陈小春也有自己的看法。在采访中,陈小春“放话”说:“我希望这个节目录完之后,大家也别想他了,我偶尔会在微博放一些他生活的东西,但小朋友还是要回去好好学习。”至于让儿子进娱乐圈的事,他本意是想从源头阻断:“有一天他真的愿意去娱乐圈里面漂的话,我也没办法,但如果真的可以很严厉,我会不允许他在娱乐圈里面混。”

  而在谈及“二胎”问题时,陈小春的态度立刻就软了下来:“我看到畊宏的女儿小泡芙,唉呀太可爱了,有想过再(生)二胎呀,但看老天爷赐不赐给我吧,如果再赐给我一个小泡芙一样的小可爱,我人生就满足了。”不过,他希望女儿可以不要像他,“当然不要像我,如果有个女儿像采儿一样,我觉得应该会比小泡芙更优秀咯”。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有