雷佳音《生活相对论》暴露本性 金句爆发引思考

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王子洁 2017-09-25 12:11:17

内容提要:慢综艺《生活相对论》中,雷佳音做客网红达人“野食兄弟”——慌张、师兄的家,体验他们非常规的野食生活。

  慢综艺《生活相对论》中,雷佳音做客网红达人“野食兄弟”——慌张、师兄的家,体验他们非常规的野食生活。在一切都要自己动手丰衣足食的乡野间,雷佳音与两兄弟以及发小“姜妍”一起捞鱼、抓虾、做饭、聊过往,让山间简陋的草棚内热闹非凡,金句频出的雷佳怡也引发了大家去思考另一种生活的哲理。

  东北爷们雷佳音对生活琐事并不擅长,乡野生活的艰辛让雷佳音吐槽不断、金句频出。风餐露宿后一觉醒来甚至玩笑自己要“告别综艺”!让姜妍直怼:“你不止是告别综艺,你是告别所有”。

  自称懒人的雷佳音坦言,拍戏之外自己能躺着就不坐着,能坐着就不站着。然而这次他48小时却完成了抓河蚌、捞鱼、抓虾、做餐具、淘米、摘菜、做饭等一系列从未触碰过的乡间生存考验。“野食兄弟”二人也是对他刮目相看,在节目中评价到:“看起来雷大哥不喜欢做这些事,可是让他做起来,却又非常的认真。”

  当讨论“乡野生存”究竟是逃避还是追求自由时,雷佳音对生活方式表达了不一样的见解。“你的心要是真正的自由,无论你在哪儿那都是自由的。”诚恳而平实的话语却充满哲理,引人深思。

  此番《生活相对论》是雷佳音对慢综艺的首次试水,其真性情与逗趣的风格获得了广大观众的喜爱,也让大家了解了雷佳音真实的一面。播出后更是被粉丝直呼“表情包美男子”“偶像实力演技派”等爱称。不过雷佳音表示,作为演员,自己的工作重点还是要兢兢业业的拍戏。据悉,雷佳音主演电视剧《我不是精英》与年代谍战大戏《和平饭店》都将在国庆节之后以全新的形象陆续与观众见面,敬请期待。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有