“燥动一夏 遇见HIPHOP”嘻哈秀燃爆上海环球港

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2017-09-25 13:31:22

  2017年9月8日,由51区嘻哈厂牌联合上海环球港所举办的“燥动一夏,遇见HIPHOP”嘻哈LIVE SHOW,在上海环球港燥动上演。

  “燥动一夏,遇见HIPHOP”上海环球港站海报

  此次嘻哈LIVE SHOW是51区嘻哈厂牌为推广全民嘻哈文化而开启的一次全新嘻哈之旅。活动当天,51区嘻哈厂牌不仅派出了旗下S级说唱团体“AREA 51”(林吾耀、BabyHash、AYING、A.K.BlackiE、NGY)燥动全场,更是邀请到了神秘女团“FORL”,美国嘻哈团体“OGXQD”组合,爵士女歌手“董晓禾”、知名音乐才子陶辰宇,PMC Family嘻哈舞团等众多圈内好友助阵献演。

主持人陶辰宇在介绍嘉宾阵容

  在主持人陶辰宇的介绍下、AREA51与FORL以串烧的形式带来了开场秀,连续表演了《I GOT YOU》《MY TIME》与《Break it down》,把整个现场气氛瞬间燃爆,除了来现场应援的粉丝们、路过的行人也被AREA51的火爆表演吸引驻足观赏,现场一度拥挤到水泄不通,上海环球港方面迅速增派安保,维持治安,使得活动确保有序正常进行。

“AREA 51”表演中
神秘女团“FORL”表演中
现场的观众过千

  当天的嘻哈LIVE SHOW持续了将近2个小时,台上的艺人嘉宾们在整场活动中激情四射,嘻哈氛围感染着台下的一千多名观众,他们不断的挥舞着手中的荧光棒,与艺人们一起PUT YOUR HANDS UP!

  51区嘻哈厂牌主理人林吾耀与爵士女歌手“董晓禾”此次也是强强联手,共同带来了一首刚刚斩获优酷“新声势力榜”第一期打榜TOP3的原创音乐作品《童年》,唱罢后,台下观众正意犹未尽,董晓禾又带来了一首新单《荧光色》,再度征服了全场来宾的耳朵;

51区嘻哈厂牌主理人林吾耀演唱单曲《童年》
爵士女歌手“董晓禾”献唱新单《荧光色》

  在互动环节、主持人陶辰宇邀请了台下20多位小观众们一起与AREA51队长林吾耀上台来学了一段51区嘻哈厂牌独创的SWAG《街舞》,小朋友在台上认真学着林吾耀教的每一个动作,孩子们蹦跶的样子让台下的观众看的乐此不疲。

小朋友们正在认真的学51区独创的“SWAG街舞”

  美国嘻哈组合“OGXQD”作为本次LIVE SHOW的特邀空降嘉宾,也是做足了准备,他们连续表演了15分钟的RAP串烧,将他们的嘻哈音乐精神带给了每一位观众,全场的观众对于他们的表演给予了一次又一次肯定的掌声。

来自美国的“OGXQD”嘻哈组合现场表演中

  在整个嘻哈LIVE SHOW中,机车女孩BabyHash的出场方式可谓是特立独行,她坐在一辆机车后座,在“HASH机车车队”的开道指引下,霸气登场,酷炫时尚的机车助阵,为整个活动增添不少亮点,马达的轰鸣声更是让全场的年轻人热血沸腾。

HASH机车车队登场
BabyHash在机车上开唱

  当AREA 51与FORL,PMC Family共同表演完了经典曲目《打水枪》之后,主持人本想致谢幕辞,但全场观众依然热情高涨,全体高呼“ENCORE,ENCORE(名词的意思是要求再唱)”,为满足粉丝们的要求,主理人林吾耀毅然拿起麦克风,演唱了最后一首谢幕歌曲《外星人》,在歌曲的高潮部分,全场观众集体蹦起,场面嗨到爆!

谢幕歌曲《外星人》再度引爆现场
PMC Family舞团的外星人造型

  在活动结束后,51区嘻哈厂牌运营总监吴佳黎(老TEN)与上海环球港方面进行了一次战略合作洽谈,上海环球港方面表示,今后与51区嘻哈厂牌在嘻哈文化推广上会进行更多元化的合作,进行多方位宣传,开展更多的线下活动,并计划在今年11月与51区嘻哈厂牌合作举办新一轮的“嘻哈之旅”。

AREA 51与全场粉丝们的大合影

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有