专访贰佰:做好自己的音乐 商业反响市场说的算

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王子洁 编辑:王子洁 2017-09-25 16:00:00


  天津北方网讯:9月23日和24日,天津草莓音乐节在天津渤龙湖畔开场,乐迷们如约来到现场,感受音乐的魅力。本届草莓音乐节阵容豪华,陈冠希,痛仰乐队,彭坦,Tizzy.T,贰佰等歌手悉数登场,引爆现场。

独立音乐人贰佰

贰佰接受北方网专访

  独立音乐人贰佰在演出结束后接受了“津云”—前沿新闻记者的独家专访。国内的音乐市场正在逐渐复苏,身为独立音乐人的贰佰也赞同,内地的独立音乐风格开始清洗并越发个性。签了新音乐公司的贰佰,坦言有了公司的支持和系统的安排,他可以更加专心的去做自己喜欢的音乐:“先做好自己的音乐,商业上的反响其实还是市场说的算。”

  近年来很火的音乐类综艺节目,让许多小众音乐人走到大众视野并且获得关注与掌声。然而这样的综艺舞台并不能吸引贰佰:“我的性格可能不太适合那样的综艺舞台,甚至有些无所适从。我还是喜欢可以直面观众的舞台,而不是隔着电视屏幕。像今天天津的草莓音乐节的舞台就让我很兴奋,我喜欢看到大家听我的歌给出的最直接反应。”(“津云”—前沿新闻记者王子洁 摄像苗超)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有