专访尧十三:寻找音乐上的边界 为“破界”创新

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王子洁 编辑:王子洁 2017-09-25 16:12:00


  天津北方网讯:9月23日和24日,天津草莓音乐节在天津渤龙湖畔开场,乐迷们如约来到现场,感受音乐的魅力。本届草莓音乐节阵容豪华,陈冠希,痛仰乐队,彭坦,Tizzy.T,贰佰等歌手悉数登场,引爆现场。

民谣歌手尧十三

尧十三接受北方网采访

  在爱舞台,民谣鬼才尧十三的演出也吸引不少观众的瞩目。在演出结束后,尧十三也接受了“津云”—前沿新闻记者的独家专访。尽管在现场,尧十三演唱了三首新歌,但是天津的观众还是给予了最大的欢呼与尖叫:“天津的观众非常热情,让我们很兴奋。这次演唱了三首新歌,加入了一些新的想法和展现手法,也是希望可以在现场演出中再融合再打磨。”(“津云”—前沿新闻记者王子洁 摄像苗超)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有