吴昕晒酷照:喜欢忙碌的生活和简单的日子

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-09-26 08:22:00

内容提要:照片中的吴昕身穿红色卫衣,帽子戴在头上,用手遮住脸庞,酷劲十足。

  9月25日,吴昕通过微博晒酷照,并发文称喜欢忙碌的生活和简单的日子。照片中的吴昕身穿红色卫衣,帽子戴在头上,用手遮住脸庞,酷劲十足。

  9月25日晚,吴昕更新微博晒美照,并发文称:“慢慢开始喜欢忙碌的生活,这很不像从前的自己……到底从什么时候开始的,两年前?一年前?说不清楚……好像生活的忙碌才可以真正的把烦恼甩掉,让自己处在真空包装袋里,自我保护……于是今天又看到了一句话:简单的生活,何尝不是一场华丽的冒险……是啊,你想简单的生活,生活会让你,简单嘛!好久没来头的胡思乱想。”照片中,吴昕身穿红色卫衣,将帽子戴在头上,画着紧致的妆容,一手遮住半张脸,非常的漂亮。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“女神好美啊,你一直那么努力,你就是我的动力。”“充实的生活,也要劳逸结合。”“简单才是幸福的开始一直以来的信仰。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有