《无心法师2》即将收官 无心小丁猫成共饮言欢

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王子洁 2017-09-26 09:24:00

内容提要:《无心法师2》自8月14日开播以来,播放量一路高歌猛进,共收获近27亿播放量。该剧将于26日晚8点迎来大结局。

  《无心法师2》自8月14日开播以来,播放量一路高歌猛进,共收获近27亿播放量。该剧将于26日晚8点迎来大结局。

  小丁猫现真身助力无心 白川、顾基未得善果

  小丁猫真实身份曝光,不仅凭借饕餮的强大法术帮助苏桃进入铜镜幻境之中,帮助无心唤醒被白川操纵的白琉璃,更消灭铜镜以绝后患。共通经历过生死的二人举杯共饮,或开启爆笑斗嘴模式,或促膝长谈貌似已成挚友。苏桃险境中脱身后似乎一切都再往好的方向发展,她究竟是否能顺利和无心一起离开上海成了最大悬念。白川去世后,无所依靠的顾基将如何在上海滩立足让网友“操碎心”。

  《无心法师2》今晚收官 法师“最长的旅途”暂时停歇

  伴随着剧情逐步走向高潮,《无心法师2》也将于今晚迎来大结局。陪伴法师从文县走到上海滩的网友们纷纷喊话无心:“还没跟你过够呢”。

  这次的旅程中,无心结识了新的朋友、遇到了新的危机,在今晚的大结局中他将如何对待朦胧的感情,怎样处理与反目兄弟的关系,与岳绮罗、小丁猫是否会有更多故事引发网友的期待。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有