王源亲笔手绘Logo感动粉丝 才华横溢未来可期

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王子洁 2017-09-26 09:26:00

内容提要:25日,王源个人工作室微博发出王源亲笔手绘的Logo图,并配有王源对Logo的设计理念和感想。

  25日,王源个人工作室微博发出王源亲笔手绘的Logo图,并配有王源对Logo的设计理念和感想。一经发出,粉丝直呼“用心”和“感动”,并夸赞十六岁的王源年纪轻轻却有自己的想法,才华横溢却不骄不躁。

  从工作室发文得知,王源在前一晚收到创建Logo的建议时并没有回复,却在第二天一早直接发来了Logo成稿,并阐述了自己的设计理念。对于Logo的设计,王源在与工作室成员的沟通中耐心解释说:“绿色是我喜欢的颜色,也象征着我的粉丝,一直在我身旁。R是RoyWang的缩写象征着我,也希望自己能冲破束缚,生长成自己想成为的样子。不完美的正方形象征着路上的束缚和困难,以及自己的不完美。希望工作室和自己还有粉丝都能越来越好”。看似简单的Logo,却象征着对粉丝、对工作室和对自己的多重意义。

  王源作为新生力量的青春偶像,此次Logo的设计也体现出其周全的考虑、清晰的构想,才华横溢。据悉,今天上午《Madame Figaro》十月刊王源的个人杂志一经上线,一秒售罄,再创销售纪录。超高的人气却还能兼有谦虚和爱心,王源未来可期。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有